viernes, 21 de octubre de 2011

¡Sandwich de espinaca!!



Siguiendo con la saga de sandwiches, esta semana me he alimentado con estas sencillas delicias:

Hojitas de espinaca baby cruda
queso brie
aceitunas negras
tomates confitados en el horno y conservados en aceite de oliva y toque de ajo
pancitos árabes hechos en la escuela

Hice una ensalada y la condimenté con sal del Himalaya (hacía muchísimo que no la usaba), jugo de limas, Aceite de Oliva VE.
Corté un extremos del pan y lo dejé como una bolsa. Coloqué la ensalada adentro y ÑAM!!  a disfrutarrrr!!!

Y para estar del todo bien podemos repetir

"TODO ESTÁ BIEN EN MI MUNDO"

Buon appetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola! Bienvenid@, gracias por visitarme.
Si querés dejarme un comentario o tenés alguna duda, por favor hacelo acá. Los leo siempre y prometo responder. Si querés enviarme un mail, esta es mi dirección: tibalda@gmail.com.